跳到主要內容區 :::

常見問題 - 課程

所有課程皆為現場報名並完成繳費即算報名完成,恕無法電話保留名額。因每班名額有限,若報名後未於當天繳費,本中心有權取消其報名資格。
一、報名本中心課程前,請先詳閱本中心報名須知及各館課程相關規定,在完成報名手續簽名後,其法律效力及於報名人,報名人事後不得以不知或未了解等事由作為抗辯理由

二、因課程型態不同,轉班、插班依各部門櫃檯規定為準
轉班請持繳費證明、發票、原刷卡單、原信用卡辦理,逾期恕不受理。轉班除「非自願性轉班」外,限轉班一次。

三、退費方式:
● 報名後至本中心該課程開課前退費者,退還全額學費。
● 自課程開課日起,至課程第三堂上課後,恕不退費
●課程期間退費者,退費金額計算方式:
依【當期繳交費用 - (單堂課程原價 x 已進行堂數)】 * 0.8(行政作業費) = 退費金額。
●退費時請本人攜帶課程報名單、發票(有統一編號者須提供公司印鑑)、原刷卡單、原信用卡至本中心辦理。
●本中心課程視各場館規定之開課人數開班,如因人數不足未能開班,可辦理轉班或退費。
●運動中心各場館開課方式及費用不一,如有問題請依各館(轉班、退費)之規範為準。

四、本中心之團體課程,如學員私人請假,無法另行補課、退費。如因工作、生病等因素,可出示相關證明辦理退費(扣除已上過課程堂數,剩餘費用全額退還)。
逢颱風、地震、豪雨等天災均依照行政院人事行政局或桃園市政府宣布是否停課,本中心不另行通知。

五、報名本中心課程之民眾,如有懷孕、各類慢性疾病、心臟血管疾病、健康狀況不佳及藥物影響等情況,需提前告知本中心人員。如未提前告知導致意外發生,本中心將不負相關賠償責任。
付費方式可用現金、信用卡、悠遊卡(小額)、一卡通付費。
本中心團體課程兩個月,若因個人因素沒有來上課等同自行放棄該堂課的權益,不得補課也不能退該堂課的費用。若因天災並經桃園市政府宣佈停課,本中心將配合辦理停課,不另行通知。
如學員事先提出請假,經教練與其他學員協調上課時間後無異議,可調整上課時間。但整期課程需於開課第一天起算,三個月內上完。