跳到主要內容區 :::

課程簡介 - 懸吊式訓練

Auster團體班

這項新式運動是由一間名為Auster的國際運動中心所打造的,它的理念是「不受時間地點的約束,全世界都是你的健身房」!

Auster擁有懸吊系統的優點並結合3D動態彈力繩訓練,多管齊下的訓練方式較傳統單一懸吊系統更進階、更全方位,具更高運動內容組合性。它能在訓練過程中號召更多肌肉,對於心肺能力及全身肌群的平衡和神經肌肉的協調性、平衡感、肌耐力、肌肥大、肌力,及爆發力都有幫助,且沒有年齡限制。

Auster在英國及歐洲是健身訓練的趨勢,訓練內容可針對不同族群之生活型態作規劃,導入最適合的方式。由不同動作訓練及支撐的不穩定性來增減難易度,對於有無運動習慣的人皆合適,最重要是讓我們瘦得健康又好看。

注意事項: 請自備瑜珈墊、水壺、毛巾、運動鞋。

懸吊式團體班

利用身體重量做為阻力,可自行調整傾斜角度或站姿來控制合適的強度,適用於各種體能程度的使用者。利用懸吊原理能增加全身肌群的平衡、協調與穩定,讓您運動到連自己都不曉得的身體部位,對於強化肌力、核心肌群、燃燒脂肪、雕塑曲線有極佳的效果。

注意事項: 請自備瑜珈墊、水壺、毛巾、運動鞋。
2筆課程,共1