跳到主要內容區 :::

課程簡介 - 泳池

兒童精緻泳訓班

游泳這一複雜動作是在大腦支配下完成的,這樣在游泳的過程中也會提高大腦的功能,使孩童智力發育更加好。經常游泳的孩子可增加心肌的能力,增加新陳代謝,心跳比同年齡的孩童慢且有力,可承擔更大的體力負荷條件。也會增加呼吸系統的能力,提高肺活量,也可消耗過多脂肪,會運用到全身肌肉使體態健美,還提高抗寒冷的能力跟抗病毒的能力。

幼兒精緻班。

幼兒游泳好處多多,可提升免疫力、有利生長發育、可增加肌肉的協調性與平衡感以及骨骼關節發展
也可以能強化心肺功能、改善呼吸道問題。另外,兒童生長刺激點位於雙腳腳踝,高速的打水動作可有效刺激該處,促進生長,尤其是下肢發育(雙腿修長)。而游泳能強健體魄,抒解壓力,提高抗壓性,有助於兒童將來面對生活以及課業的壓力。

成人團體班

水中運動的益處甚多,游泳的好處廣為人知,也是一項老少咸宜的強身運動;它能增強心肺功能與肌耐力,並訓練肢體靈活度,並且在運動消耗熱量排名中名列前茅;由於在水中能藉著水的阻力增加運動強度,游泳可以消耗的熱量也十分可觀。 而且因為利用了水浮力的關係, 水中運動不會產生陸上運動對關節所造成的衝擊, 可以減輕運動員關節的負荷, 避免因運動而受傷. 另外, 水的阻力也令到運動員在相同的運動時段內消耗更多體力。

女性美姿美體泳訓班。

大多數人都知道游泳不僅能給人帶來心理上的愉悅,塑造流暢和優美的體型,調節肺活量,促進血液循環。 同時對消耗體內過多脂肪,都有不可磨滅的作用,因此游泳是兼具保健,減肥於一體的多功能運動項目。
女性游泳的三大好處:
  1. 改善心血管系統的功能
  2. 使身體成分比例更加合理,從而塑造健美的體型
  3. 預防疾病,治療康復
4筆課程,共1