跳到主要內容區 :::

課程簡介 - 有氧

核心雕塑

利用徒手或器材鍛鍊身體的核心肌群,以強化腿、臀、腹部及手臂,強健後的核心肌群除了讓你有好的體態,也讓你從生活到你喜歡的運動都感到輕鬆。

注意事項: 請自備瑜珈墊、彈力繩、水壺、毛巾、運動鞋。
 

燃脂PiYo

利用瑜伽、彼拉提斯、肌力訓練、舞蹈及運動體適能的動作,配合速度好聽的音樂與爆發力燃燒卡路里以達到燃脂的效果。

注意事項: 請自備瑜珈墊、水壺、毛巾、運動鞋。
 

擊鼓瘦身POUND Fit

是藉由特製的輕量化鼓棒為器材,敲擊空氣與地板,多樣的敲擊動作,過程中可達到肌肉伸展,與手臂線的鍛鍊。 不斷的轉體敲打同時也在不停的給予核心肌群刺激達到鍛鍊目的,同時達成鍛鍊肌力、肌耐力、有氧、高強度間歇訓練。在音樂旋律的節奏敲打中,也能提升運動者的靈活協調及專注力。

注意事項:請自備瑜珈墊、水壺、毛巾、運動鞋。

拳擊有氧

運用(拳擊+武術動作+音樂),驅使自己相信運動的力量;課程中最重要的: 要求自己、激勵自己,讓自己對運動產生終身熱愛及喜悅。並在正確安全的動作,再加力量與強度,使身體變得更強壯、更瘦、更健康、更敏捷,進而擁抱積極正向的生活。

注意事項: 請自備瑜珈墊、水壺、毛巾、運動鞋。
 

肌力訓練

顧名思義就是利用各種不同的訓練方式來達到增加肌肉量的訓練,所以只要是能夠「增加人體肌肉力量的訓練」,就是「肌力訓練」。

注意事項: 請自備瑜珈墊、水壺、毛巾、運動鞋。
 
9筆課程,共2